|
GUTZ
|
 |
« on: January 13, 2004, 11:36:00 PM » |
|
Ok , ennesimo post sulla chat del forum…questa volta sarebbe carino che gli admin lo lasciassero in evidenza per un po’. :) 1) andate su http://www.mirc.com e scaricatevi il programma (anche se non vi registrate continua a funzionare alla fine della prova gratuita) 2) quando lo aprite trovate una finestra in cui dovete mettere : – nick name – nick name alternativo 3) nella finestra sulla sinistra trovate la scritta server , selezionatela , cliccate add e mettete : – description : tin – irc server : irc3.tin.it -- port(s) : 6665 -- cliccate su ok 4) cliccate su connect to server 5) vi collegate e scrivete in fondo alla finestra /j #hhpr spero di essere stato chiaro.
|
|
|
|
|
|
BAVARESE PAGA I DEBITI !!the evil powers of rock'n'roll www.maddriver.iti want the drugs that'll do me right i want the drugs i'll be up all night ....
SU EBAY NON LO TROVI? vieni qui pirla! [/b][/size] l'arroganza è il mio credo, l'ignoranza il vostro Syntax 3rroR scrive: sei sempre avanti. BEH MAL CHE VADA CI METTE LA ZAMPINA scrive: si ma non trombo come mai ? Syntax 3rroR scrive: perche tra un anno andrà di moda non scopare
|
|
|
|
Dygez
|
 |
« Reply #1 on: January 14, 2004, 09:13:28 AM » |
|
Topped! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #2 on: January 14, 2004, 11:59:43 AM » |
|
grazie !
|
|
|
|
|
|
BAVARESE PAGA I DEBITI !!the evil powers of rock'n'roll www.maddriver.iti want the drugs that'll do me right i want the drugs i'll be up all night ....
SU EBAY NON LO TROVI? vieni qui pirla! [/b][/size] l'arroganza è il mio credo, l'ignoranza il vostro Syntax 3rroR scrive: sei sempre avanti. BEH MAL CHE VADA CI METTE LA ZAMPINA scrive: si ma non trombo come mai ? Syntax 3rroR scrive: perche tra un anno andrà di moda non scopare
|
|
|
|
Bassel
|
 |
« Reply #3 on: January 14, 2004, 01:13:34 PM » |
|
non posso venire ... poi aiki mi butta fuori...
|
|
|
|
|
|
BULLETTO SESSISTA CHE VA A FIGHETTE
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #4 on: January 14, 2004, 01:30:28 PM » |
|
uffff aiki viene in chat due volte al mese oramai..
piuttosto...mastello te resti fuori. chiaro ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeria
|
 |
« Reply #5 on: January 14, 2004, 03:18:56 PM » |
|
io ogni tanto ci vengo, ma non c'è mai nessuno, ci siete sempre voi 4 o 5... tutti out/away.... così me ne vado anche io.... :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #6 on: January 14, 2004, 03:26:00 PM » |
|
scusa se devo lavorare ! <_<
alla sera c'è più gente ...ma ultimamnente anche i pomeriggi mi pare sia freguentato...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
il Donda
|
 |
« Reply #7 on: January 14, 2004, 03:29:36 PM » |
|
Io ci sono venuto un paio di volte e non ho mai trovato nessuno :(
|
|
|
|
|
|
adoro distruggere le cose... "se togli ad un uomo tutti i sogni e le speranze, quello che rimane è un uomo che non ha più nulla da perdere un uomo senza paura, un uomo che può sfidare la morte"
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #8 on: January 14, 2004, 03:32:18 PM » |
|
?????? ma se c'eri ieri sera mi pare...o sbaglio ?
|
|
|
|
« Last Edit: January 14, 2004, 03:32:35 PM by GUTZ »
|
|
|
|
|
|
il Donda
|
 |
« Reply #9 on: January 14, 2004, 03:44:04 PM » |
|
?????? ma se c'eri ieri sera mi pare...o sbaglio ? Dici a me??? hey, stai parlando con me??? ;) :D :D Beh se ti riferisci a me ti sbagli, mi sono collegato la prima volta questa mattina e quelle due o tre vole che sono venuto era sempre deserta. magari ieri sera hai aprlato con un altro pensandoche fossi io... l'hai insultato un po'? ;) :P
|
|
|
|
|
|
adoro distruggere le cose... "se togli ad un uomo tutti i sogni e le speranze, quello che rimane è un uomo che non ha più nulla da perdere un uomo senza paura, un uomo che può sfidare la morte"
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #10 on: January 14, 2004, 03:48:14 PM » |
|
no e che ieri sera c'era tanta gente nuova e potrei essermi sbagliato.
credo ci sia qualcosa che non funzioni nei settaggi , non può esserci nessuno nessuno perchè sul canale ci sono almeno tre bot.
prova ad entrare adesso e vedi che qualcuno c'è , se continui a non vedere nessuno ricontrolla i settaggi che ho scritto sopra perchè vuol dire che qualcosa non torna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeria
|
 |
« Reply #11 on: January 14, 2004, 03:48:26 PM » |
|
via su, venite un po'.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lavi
|
 |
« Reply #12 on: January 14, 2004, 04:40:29 PM » |
|
io ovviamente non so cos'è una chat B)
|
|
|
|
|
|
Their primary objective is to fight the lies surrounding the legendary Ramones, because this band was actually Roman! (now we also know where that bandname came from)[/size][/font]
|
|
|
|
Mera
|
 |
« Reply #13 on: January 15, 2004, 09:34:37 PM » |
|
Io ci sono venuto un paio di volte e non ho mai trovato nessuno :( Sai che io ci sono sempre se hai bisogno di parlare, il mio numero l' hai! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TammyRae?
|
 |
« Reply #14 on: January 17, 2004, 11:48:26 AM » |
|
notando che molti qui sono impediti :P ho deciso di agevolarvi. per un rapido passaggio online potete andare qui, inserire il nick, entrare in quello sfigato canale che è Italia e poi scrivere " /join #hhpr". chissà che mastello non arrivi davvero, con cotale strata-gemma!  B)
|
|
|
|
|
|
"Don't say salmone!"
|
|
|
|
Tommy Ironic
|
 |
« Reply #15 on: January 21, 2004, 09:25:04 PM » |
|
Ho deciso, rientro in IRC. E' li che si decide il destino del mondo!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #16 on: January 21, 2004, 09:53:48 PM » |
|
quest'uomo ha capito tutto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeria
|
 |
« Reply #17 on: February 18, 2004, 05:17:11 PM » |
|
la chat "rinasce" una volta ogni tanto quando qualcuno resuscita il topic.... boh, proviamo....è sempre un mortorio! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olimpia
|
 |
« Reply #18 on: February 18, 2004, 05:35:54 PM » |
|
qualcuno ha finalmente capito come si fa ad accedere a Irc pur avendo fastweb? una volta riuscivo ad entrare nonostante tutto ma adesso non mi accetta più. :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GUTZ
|
 |
« Reply #19 on: February 18, 2004, 05:44:58 PM » |
|
c'è un server irc gestito da fastweb. prova a chiamare il loro numero verde
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|